MONTSONIS MEDIEVAL RESORT, ESCAPATE! Desde 30
Un regalo de experiencias!
Lleida Noguera
Pack entradas castillos
Disfrutar de la historia a un muy buen precio
Lleida Noguera 1-50 personas
9.50€
legal

Privacidad

Política de Privacidad

La presente Política se aplica a todas las páginas web de “Montiline-14 SL” provistas de URL. Se trata de una declaración de la política y las prácticas generales de “Montiline-14 SL” respecto de la privacidad que determina la manera en que obtenemos, almacenamos y utilizamos datos personales referentes a personas físicas. Nuestra política de privacidad es de fácil acceso, puesto que aparece en nuestra página inicial y está vinculada a todos los puntos de cualquier página web en los que se soliciten datos personales. En dichos puntos, puede proporcionarse, si procede, una explicación más detallada sobre el uso previsto para los datos solicitados. La presente Política, conjuntamente con las explicaciones suplementarias, en su caso, está pensada para facilitar una protección de la privacidad adecuada para cualquier visitante o usuario de las páginas web de “Montiline-14 SL.

1. Compromiso de privacidad

En el contexto de la presente Política, el término “datos personales” hace referencia a la información, como, por ejemplo, su nombre, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico o domicilio, que sirve para identificarle a Ud. “Montiline-14 SL” no informatizará sus datos personales sin su consentimiento

Al informatizar sus datos personales, nos comprometemos a cumplir estrictamente la normativa vigente sobre la protección de la privacidad. Con arreglo a dicho compromiso, garantizamos el cumplimiento por parte de nuestro personal de unas normas estrictas de seguridad y confidencialidad.

Los siguientes apartados explican cómo y cuándo obtenemos sus datos personales.

2. El uso previsto para los datos personales

La mayor parte de nuestros servicios no requieren el registro de datos personales, y Ud. puede visitar nuestra página web sin identificarse. No obstante, algunos servicios concretos pueden requerir el registro de datos. Cuando Ud. se inscribe con nosotros, deberá, según el caso, rellenar ciertos campos (algunos de ellos obligatorios, otros optativos), y elegir un nombre de usuario y una contraseña. En dichos casos, si Ud. decide no hacer constar los datos personales que le solicitamos, posiblemente no podrá acceder a ciertas zonas de la página web y nosotros no podremos responder a su solicitud de información.

“Montiline-14 SL” informatiza los datos personales para fines concretos y limitados y le informamos acerca de dichos fines cuando Ud. nos solicita información. Por ejemplo, podemos solicitar y emplear sus datos personales para proporcionarle productos o servicios, para facturarle los productos y servicios por Ud. solicitados, para comercializar productos y servicios que creemos que podrían ser de interés para Ud., o para comunicar con Ud. por otros motivos. Los datos que envía Ud. a nuestro Departamento de Atención al Cliente se utilizan exclusivamente para solucionar su problema, manteniéndose su confidencialidad en todos los demás sentidos.

“Montiline-14 SL” limita el almacenamiento de sus datos al tiempo razonablemente necesario para los fines mencionados y con arreglo a los eventuales requisitos jurídicos y éticos en cuanto a la declaración o el almacenamiento de documentación.

3. Confidencialidad de los datos personales

“Montiline-14 SL” se compromete a no vender, compartir ni ceder de otra forma sus datos personales en beneficio de terceros ajenos a “Montiline-14 SL”. No obstante, en algunos casos, dichos datos pueden ser objeto de cesión a terceros que actúan en nombre o representación de “Montiline-14 SL”, para el tratamiento informático de estos datos personales con arreglo a la finalidad para la que se obtuvieron.

En el caso de que la cesión de datos personales a terceros sea probable o necesaria por cualquier motivo, “Montiline-14 SL” se esforzará en lo posible para garantizar que conste claramente la cesión de los datos y el uso previsto para los mismos.

Dichos terceros pueden aplicar una política de privacidad distinta de la nuestra. No obstante, nos esforzamos por garantizar que proporcionen el mismo nivel de protección que “Montiline-14 SL” y, cuando proceda, les obligamos contractualmente a tratar los datos transferidos exclusivamente par los fines autorizados expresamente por “Montiline-14 SL”.

No compartiremos con terceros ningún dato referente a Ud. que sea de carácter confidencial (por ejemplo, servicios o productos comprados…) sin obtener previamente su consentimiento explícito. Ud. siempre tendrá la opción de revocar posteriormente dicho consentimiento. La revocación del consentimiento puede impedir que “Montiline-14 SL” responda a algunas de sus peticiones. Siempre que sea factible, “Montiline-14 SL” notificará a los terceros que hayan tenido conocimiento de sus datos personales la revocación del consentimiento pertinente.

4. Derecho de acceso

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, Ud. puede ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, dirigiéndose por escrito a “Montiline-14 SL”, C/ Major, 14, 25737 Montsonís, Lleida, indicando claramente su nombre, apellidos, DNI/pasaporte y domicilio.

5. Seguridad y confidencialidad

Para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales que obtenemos en línea, “Montiline-14 SL” emplea unas redes de datos protegidas por los más avanzados dispositivos de seguridad cortafuegos (“firewall”) y contraseñas de uso corriente, entre otras medidas de protección. El acceso a los datos personales se restringe al personal que necesite disponer de los mismos y que haya recibido la formación adecuada para gestionar correctamente estos datos y cumplir unas normas estrictas de confidencialidad. Cualquier colaborador nuestro que infrinja nuestra política de privacidad deberá afrontar las correspondientes medidas disciplinarias. El cumplimiento por parte de nuestros colaboradores de los procedimientos y políticas se controla y se comprueba periódicamente. No podemos ofrecer garantías absolutas contra toda pérdida, uso indebido o modificación de los datos personales, pero nos esforzamos por evitar tales extremos desafortunados.

6. Datos anónimos y ficheros “cookie”

La mayor parte de la información que “Montiline-14 SL” obtiene de sus páginas web es de carácter anónimo, refiriéndose, por ejemplo, a las páginas que Ud. visita o las búsquedas que realiza. Cuando Ud. visita nuestra página web, no captamos ningún dato personal suyo, salvo con su autorización. “Montiline-14 SL” trata informativamente los datos anónimos para favorecer la mejora del contenido de su sitio web y para recopilar estadísticas globales sobre las personas que visitan nuestras páginas web, para usos internos de investigación de mercado. Para ello, “Montiline-14 SL” puede instalar ficheros “cookie” que captan el nombre de dominio de primer nivel del usuario (por ejemplo, “bigmail.com” en el caso de la dirección de correo electrónico “josé@bigmail.com”), y la fecha y hora de la visita. Los ficheros “cookie” en sí no pueden utilizarse para descubrir la identidad del usuario. Se trata de un conjunto de datos de tamaño muy reducido que se envía a su navegador y se almacena en el disco duro de su ordenador. Los ficheros “cookie” no perjudican su ordenador. Ud. puede configurar su navegador para avisarle cuando recibe un fichero “cookie”, y de esta forma podrá decidir si desea admitirlo o no.

7. Spamming (bombardeo de publicidad)

“Montiline-14 SL” no aprueba la práctica del “spamming”. Dicho término significa el envío masivo y repetido de mensajes de correo electrónico no solicitados, normalmente de carácter comercial, a personas con los cuales el remitente no haya mantenido ningún contacto anterior, o que hayan expresado su deseo de no recibir tales mensajes.

En cambio, en el caso de que “Montiline-14 SL” estime que cierta información sobre productos y servicios o referente al turismo, o de otra clase, pueda ser de interés para Ud., se reserva el derecho de facilitarle dicha información por correo electrónico, ofreciéndole siempre la oportunidad de autoexcluirse de dicho servicio.

8. Vínculos a otras páginas web

La presente Política de Privacidad se refiere únicamente a las páginas Web de “Montiline-14 SL”, y no se aplica a las páginas Web de terceros. “Montiline-14 SL” podrá proporcionar vínculos a otras páginas Web que creemos que pueden ser de interés para nuestros visitantes. Nos esforzamos por garantizar que dichas páginas Web cumplan las normas más exigentes. No obstante, dada la naturaleza de la World Wide Web, “Montiline-14 SL” no puede ofrecer garantías respecto a la calidad de todos los vínculos a otras páginas Web que proponga, ni se responsabiliza del contenido de las páginas Web distintas de las de “Montiline-14 SL”.

9. Contactar con Montiline-14 SL

Para cualquier consulta, para expresar cualquier queja acerca de nuestro cumplimiento de la presente Política de Privacidad, o para comunicar cualquier recomendación o comentario para mejorar la calidad de nuestra Política de Privacidad, rogamos se ponga en contacto con nosotros llamando al teléfono de contacto.

© Montiline 14, SL - Llicència 1434 | CIF: B-25623232, c\ del Pí, 5 25737 Montsonís | Tel: +34 973 400 265 | - Privacidad | Legal | Quienes Somos
esto es un tooltip message